Boletín Oficial Nº 618- Edición de fecha 04-05-2022

RES-FCV-212-2022-CD APRUEBA LA REALIZACIÓN DEL CURSO "CONOCIENDO A LOS ANIMALES MAS ADMIRADOS Y TEMIDOS: LAS SERPIENTES. BIOLOGÍA -CASOS CLÍNICOS-ACCIDENTES OFÍDICOS"

Aprueba la realización del curso "Conociendo a los animales más admirados y temidos: las serpientes. Biología-casos clínicos-accidentes ofídicos" organizado por la FEVA y la Universidad Nacional de la Pampa.

Leer más...

RES-FCV-217-2022-CD APRUEBA LA REALIZACIÓN DE UNA NUEVA EDICIÓN DEL CURSO "ELABORACIÓN DE CHACINADOS:EMBUTIDOS Y NO EMBUTIDOS"

Aprueba la realización del curso "Elaboración de Chacinados: Embutidos y No embutidos" organizado por la Cátedra y el servicio de Tecnología de los Alimentos.

Leer más...

RES-FCV-218-2022-CD APRUEBA LA REALIZACIÓN DE UNA NUEVA EDICIÓN DEL CURSO "ELABORACIÓN DE QUESOS Y SUBPRODUCTOS LÁCTEOS"

Aprueba la realización del curso "Elaboración de Quesos y Subproductos lácteos" organizado por la Cátedra y el servicio de Tecnología de los Alimentos.

Leer más...